Paul Mitchell夏季輕旅行,髮型不NG!

Paul Mitchell夏季輕旅行,髮型不NG!

 無論你打算去墾丁享受陽光、沙灘與海水;還是當個隨性的背包客來個海外小旅行。甚至,只是週末假日三五好友相約巷弄內的小咖啡館,享受悠閒的午后時光。在這個又濕又熱的夏季,你不需要犧牲你的髮型!現在,就讓Paul Mitchell推薦幾個在旅遊時維持完美髮型的必備單品。 


圖片來源: Selected by freepik 

護色、補水、防曬,一次到位! 

*護色鎖水髮霧

 

夏日戶外活動時,肌膚做好防曬了,那頭髮呢? 不只肌膚需要防曬,頭髮也需要!尤其在夏天7~10月紫外線超標的季節,出門時如果不做好防曬工作,你那美麗的髮色可是要哭哭喔!因為紫外線正是造成頭髮褪色、髮質乾枯,甚至分岔的頭號殺手。出門前,記得給頭髮噴上「護色鎖水髮霧」後再整髮,不僅能保護髮質遠離紫外線侵襲;同時,也能給髮絲補水,讓頭髮更容易整理,而且髮色色澤會更鮮艷迷人! 防曬小技巧:記得分裝成小瓶裝帶著走,3-4小時補充一次,那麼防曬跟補水效果就更棒啦! 

旅行時,好懶得洗頭呦? 有方法讓頭髮隨時保持乾淨、清爽嗎? 

答案:PM乾洗髮噴霧 

旅行時,你可能會和我一樣,想要盡量把握玩耍的時間,累趴了回到飯店還要洗頭、吹乾,確實讓人很無力…。 炎炎夏日,這季草帽幾乎已經成為女孩、男孩們定番的流行LOOK!尷尬的是:進到室內,帽子裡的汗水早就讓頭髮變形了。該怎樣讓髮型快速恢復活力、讓髮根輕盈和蓬鬆呢? 這些時候,「PM乾洗髮噴霧」就是你的髮型救星!只要噴在頭皮和髮根處,然後輕輕搓揉髮根部分,就可以瞬間讓頭皮的油膩感消失了,讓髮根重新恢復活力,看起來就像剛洗完頭髮般的清爽、蓬鬆。 

同場加映:過夜小旅行一定要帶這些! 輕盈體積,吹風、造型一支搞定! 

*413木梳

 

旅行時小小的行李箱,一定要懂得斷、捨、離的真義! 「413木梳」只有50g的重量,讓你的行李更輕便,絕對是你過夜旅遊時的首選。不管是長髮、短髮、捲髮、直髮,它通通適合!你可以用它洗髮前梳通頭髮、去除糾結、髒污;洗髮後,用它搭配吹風機吹乾頭髮,超好用!而且髮型更顯明亮有型喔。 

夏天吹頭髮…,真的是種酷刑啦~ 

*PM超柔細順髮凝露

 

氣溫持續拉警報的夏天,洗完頭吹風時,那熱上加熱的感覺…真的讓人超想…。尤其在旅行時,連睡覺的時間都嫌少了,更希望能快速的吹乾頭髮吧!「PM超柔細順髮凝露」可以節省你30%以上的吹風時間,讓你更快速的吹乾頭髮,而且髮絲會更加的平滑、柔順喔!而且使用後髮絲觸感很輕盈,完全不用沖水很方便。它是目前PM系列裡非常受歡迎的單品喔!

 旅行時,一整天曝曬在陽光下,上山下海走透透… 除了感到疲憊,身體就像發燙的火爐般…該怎麼降溫呢? 

*PM茶樹洗髮精

 

這個時候,享受從頭到腳、暢快冰涼的茶樹浴吧! 它混合茶樹、薄荷、薰衣草精油的草本清爽氣息,能有效舒緩疲憊感,讓你快速恢復愉快的好心情,這下又有滿滿的電力可以去夜遊啦! 特別累的時候,記得多花點時間仔細的按摩頭皮,可以充分地釋放頭皮的壓力與疲勞喔。

摘自原廠肯邦



Older post

Your cart is currently empty.

Continue shopping